お仕事 学校給食で働いてますが暑過ぎる…パート栄養士ですが体力なさすぎて…帰… 学校給食で働いてますが暑過ぎる…パート栄養士ですが体力なさすぎて… 帰ってからは年長の娘のこどもちゃれんじも全然できてないし(親と一緒でないとやらないタイプ💦)相手できなくてご飯作る以外はYouTube見せまくってます😱 ダメすぎる… 最終更新:27分前 お気に入り 1 親 学校 パート 給食 栄養 体 ご飯 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 調理場暑いですよね😇 うちもクーラーつけても32℃です💦 44分前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 あっついですよね💦 火をつけたらクーラーも意味があるのかないのかって感じですよね… 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
あっついですよね💦
火をつけたらクーラーも意味があるのかないのかって感じですよね…