足が痒いとか手のひらが痒いとか言われると手足口病?!ってなって疲れる😔…
足が痒いとか手のひらが痒いとか言われると手足口病?!ってなって疲れる😔
それに釣られて私まで痒く感じてきちゃう😂
病は気からだなって実感する瞬間だけど、本当に怖いから笑ってられるのは罹患するまでだよな🫠
ただでさえ鼻水咳の風邪がやっと治りそうなのに、鼻水もまた出てるし🫠
ムテキッズ飲み始めて2週間くらい経つのに、なかなか無敵になってくれないな🙈
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月)
足が痒いとか手のひらが痒いとか言われると手足口病?!ってなって疲れる😔
それに釣られて私まで痒く感じてきちゃう😂
病は気からだなって実感する瞬間だけど、本当に怖いから笑ってられるのは罹患するまでだよな🫠
ただでさえ鼻水咳の風邪がやっと治りそうなのに、鼻水もまた出てるし🫠
ムテキッズ飲み始めて2週間くらい経つのに、なかなか無敵になってくれないな🙈
「子育て・グッズ」に関する質問
数時間前にも質問しましたが再度ご意見聞かせてください💧 保育園のお迎えに、作業着のズボンに添付画像のような作業着の下に着るインナーのみの格好で息子の保育園にお迎え行こうとした夫。 やめてと言うと、なんで?何が…
1歳4ヶ月の娘ですが、最近すごく怒りっぽくなりました。 お茶こぼしそうだから支えると怒る、着替えようとしても怒る、靴もはきたいのと違うと怒る、他にも様々ありますが、なにかと怒りっぽく感じます。 思ってる感じに…
至急お願いします、もうすぐ10ヶ月の子供が38℃の発熱、喉が痛いのか声が枯れていて、泣くと息を吸う時にゴー!コー!みたいな音がしてます😭 それがしんどくてさらに泣いてしまう感じです。 泣いてなければ音はしませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント