インスタで2分割?2枚を横並びに1枚にコラージュするやりかたを教えてい…
インスタで2分割?
2枚を横並びに1枚にコラージュするやりかたを
教えていただきたいです🥺🫶🏼
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
レイアウトを選択してグリッドの変更を押したらできると思います!
インスタで2分割?
2枚を横並びに1枚にコラージュするやりかたを
教えていただきたいです🥺🫶🏼
はじめてのママリ🔰
レイアウトを選択してグリッドの変更を押したらできると思います!
「インスタ」に関する質問
妊娠12週です。 つわりでご飯を作るのが辛く、インスタで見ながら炊飯器でミラノ風ドリアを作ってみました。炊き上がってからパスタ用のミートソースとミックスチーズを入れて蓋をして10分保温放置とあったのでその通りに…
結婚式 断りたい😖 小中一緒で同じグループになったことも無く二人で遊んだ事もなくてインスタだけは繋がってた子から結婚式来て欲しいと言われました。 4ヶ月先で予定も特にないけどお金がもったいないので行きたくないで…
友達がインスタでお弁当を毎日載せているんですが、卵焼きが綺麗な黄色で断面も空洞がありません。 私が作ると頑張って卵をかき混ぜても黄身と白身の境目が分かりやすく、焼くと薄く茶色になる部分が出たり、断面に隙間が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投稿は見たことないので合ってるか分からないのですがLINEカメラでもコラージュできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏼
ストーリーはそのやり方なのですが、投稿でもはできなくて🥲
最近流行っているのかよく見るのでやってみたいなあと💭