妊娠・出産 妊娠8ヶ月になって、ようやく妊娠前の体重に戻りました🥹✨元々普通体型だ… 妊娠8ヶ月になって、ようやく妊娠前の体重に戻りました🥹✨ 元々普通体型だったのですが、つわりで4キロ減りました。 仕事してるので、好きな時に好きなものを食べるとかは出来なかったから、増えなかったのかなぁ、、。 産休まであと1週間です🥹 やっとストレスから解放!! でも真夏の妊婦、、🤰 ここからぐうたらして増えるのかなぁ😮💨 赤ちゃんが元気ならそれでよし😃 最終更新:7月16日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 産休 体重 妊婦 赤ちゃん 妊娠前 体型 mamafu コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント