子育て・グッズ 魔の3ヶ月は3ヶ月になった途端に始まるのでしょうか。現在、機嫌が悪くミルクも飲みにくそうです。この状態が1ヶ月以上続くのか、他の方の経験を知りたいです。 魔の3ヶ月って3ヶ月になった途端にくるもんですか…😭 今日で3ヶ月になりました。 昨日の夜から機嫌悪すぎます。ミルクもモゾモゾ動いたり苦しそうにしながら飲みます。でも途中で辞めると口をパクパクした後ギャン泣きです。 はぁ。これが1ヶ月もなんならそれ以上続くんですかね… 皆さんの魔の3ヶ月はいつきてどれぐらい続きましたか…? 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 魔の3ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃむ 三女は2ヶ月半くらいから始まってずーっと続き8ヶ月過ぎまでありました💦 多分魔の3ヶ月は終わってたのですがほかのメンタルリープなどが続けてきててどこで魔の3ヶ月が終わりだったか分からない感じですかね 7月16日 ちゃむ でもまだ夜通しはねないです💦 次女も夜通し寝るようになったのは2歳とかでした😭それまでは3.回起きてましたね😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 ええええ!そんなパターンもあるんですね😵💫 長い間お疲れ様でした💦 教えて頂きありがとうございます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちの長男も夜通し寝るようになったのはおっっそかったので夜通し寝ることに関してはもうすでに諦めようかと思ってます😂😂 ただ、昼間だけでもご機嫌で居てくれ…と思ってしまって😭 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
でもまだ夜通しはねないです💦
次女も夜通し寝るようになったのは2歳とかでした😭それまでは3.回起きてましたね😭
はじめてのママリ🔰
ええええ!そんなパターンもあるんですね😵💫
長い間お疲れ様でした💦
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの長男も夜通し寝るようになったのはおっっそかったので夜通し寝ることに関してはもうすでに諦めようかと思ってます😂😂
ただ、昼間だけでもご機嫌で居てくれ…と思ってしまって😭