※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

魔の3ヶ月は3ヶ月になった途端に始まるのでしょうか。現在、機嫌が悪くミルクも飲みにくそうです。この状態が1ヶ月以上続くのか、他の方の経験を知りたいです。

魔の3ヶ月って3ヶ月になった途端にくるもんですか…😭
今日で3ヶ月になりました。
昨日の夜から機嫌悪すぎます。ミルクもモゾモゾ動いたり苦しそうにしながら飲みます。でも途中で辞めると口をパクパクした後ギャン泣きです。
はぁ。これが1ヶ月もなんならそれ以上続くんですかね…
皆さんの魔の3ヶ月はいつきてどれぐらい続きましたか…?

コメント

ちゃむ

三女は2ヶ月半くらいから始まってずーっと続き8ヶ月過ぎまでありました💦
多分魔の3ヶ月は終わってたのですがほかのメンタルリープなどが続けてきててどこで魔の3ヶ月が終わりだったか分からない感じですかね

• ちゃむ

ちゃむ

でもまだ夜通しはねないです💦
    次女も夜通し寝るようになったのは2歳とかでした😭それまでは3.回起きてましたね😭

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ!そんなパターンもあるんですね😵‍💫
    長い間お疲れ様でした💦
    教えて頂きありがとうございます!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの長男も夜通し寝るようになったのはおっっそかったので夜通し寝ることに関してはもうすでに諦めようかと思ってます😂😂
    ただ、昼間だけでもご機嫌で居てくれ…と思ってしまって😭

• 7月16日