はじめてのママリ🔰
小児科勤務してます熱は出る子も出ない子もいます。
年齢は特に関係ないですかね。大人でもかかりますから。保育園や幼稚園児が多いですけど何歳でもかかります。
熱があって口の中も痛いのであれば5日くらいお休みになったりしますけど、軽くて熱もなし、ご飯も食べられるならお休みしなくても大丈夫です。
どの程度の症状が出るかはかからないとわからないので😅
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してます熱は出る子も出ない子もいます。
年齢は特に関係ないですかね。大人でもかかりますから。保育園や幼稚園児が多いですけど何歳でもかかります。
熱があって口の中も痛いのであれば5日くらいお休みになったりしますけど、軽くて熱もなし、ご飯も食べられるならお休みしなくても大丈夫です。
どの程度の症状が出るかはかからないとわからないので😅
「保育園」に関する質問
小学生以上のお子さんがいるママさん! 保育園時代と今どちらの方が貯金できてますか? 働く時間が増えたから収入は増えた、 出費が増えたから貯金ができなくなった など事情も教えて頂きたいです🙇♀️
モヤモヤしたことがありました😢 保育園の玄関あけると園長先生がいるのですがうちの子は朝イチはあまりニコニコしないので園長先生見ても真顔で先生のほうも座りながら○○ちゃんおはようくらいです。 同じクラスで朝からニ…
子供が繊細、内気、気にしい、恥ずかしがり、大人数苦手なタイプのママさんいらっしゃいますか? 娘が四月から保育園いってますが、家では元気なのに、保育園のイベントなどでは固まる、集まりは先生のお膝だそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント