ココロ・悩み 元々朝が苦手です!しばらくぼっーとしないと活動できないタイプでした💦… 元々朝が苦手です!しばらくぼっーとしないと活動できないタイプでした💦 最近は私の起床前に子ども起きてて目離せないから一緒に起きて気を抜くひまもなくオムツかえたり朝の準備で朝がめちゃくちゃ憂鬱です…。 保育園の送りは旦那担当なので私が朝の準備はやっています。 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 オムツ 保育園 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😔😔 低血圧で早起きしたら気分悪いのに6時台とかに起こされて大変です、、 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント