子どもが昨日家に帰ってから発熱、少し鼻水咳をしてました。39.7までい…
子どもが昨日家に帰ってから発熱、少し鼻水咳をしてました。
39.7までいきましたが、今朝には解熱元気です。
これってなんの風邪ですかね?😭
発疹とかもないので、手足口病ではないかな?と、、
私自身もうつり、昨日は喉痛、今朝から38度の発熱今は喉の痛みはほぼなく痒みがあります。
私は、熱だけ下がらなくて😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
特定のウイルスじゃない熱の夏風邪の場合もあります🥺
子どもが昨日家に帰ってから発熱、少し鼻水咳をしてました。
39.7までいきましたが、今朝には解熱元気です。
これってなんの風邪ですかね?😭
発疹とかもないので、手足口病ではないかな?と、、
私自身もうつり、昨日は喉痛、今朝から38度の発熱今は喉の痛みはほぼなく痒みがあります。
私は、熱だけ下がらなくて😭
はじめてのママリ🔰
特定のウイルスじゃない熱の夏風邪の場合もあります🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
母である私が、足の指を骨折しました😭 平日の仕事休みの日も保育園へ預ける事に罪悪感を持たなくて良いでしょうか😭? 園はもともと仕事が休みでも預けてOKな園で普段も休みに預けたりしてますが何となく罪悪感がある日もあ…
2歳9ヶ月になったのですがトイトレ停滞期です。 前は進んでトイレに行ってたのに今は行かなーいと言われます。シールもご褒美もダメだし、、、 あと1番困っているのは、うんちは絶対トイレでしたくないようで「おむつで…
もう3歳なのに スプーンは上手持ちが頻度多めでたまに鉛筆持ちをして食べてます。 鉛筆もちのときはお兄さんみたいでかっこいいねなどと声をかけており本人も鉛筆持ちできたときは お兄さんみたいねと言ってますが上手持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント