※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランド行くのにディズニーまで行かなくても戦略必要で…

サンリオピューロランド行くのにディズニーまで行かなくても戦略必要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

戦略必要です。

何ならパレードに関してはディズニーよりも準備しないとチラ見すらもできません。2時間〜1時間前には場所どりするか、有料席を予約したほうごいいです。

夏休みで混雑していると、ショーも直前だと入場できないので、事前にタイムスケジュールをしっかり確認したほうがいいです。

キャラグリも、今は入場したらWiFiで枠を撮るのですが、1端末1枚しか取れないので、2枚取りたい場合は2端末必要だったり。。

昼ごはんも早めにとったほうが良いですし、あまりにも並ぶ場合は一度外に出た方がいいかも。。

ピューロパス(課金)もいろいろあるので、事前予習は必須ですね。

ママリ

ピューロランド、お子様連れだとしたらベビーカー使用出来ないのが大難点でした💭💦
あとはショーパレード、キャラグリの時間さえサイトで確認すればあとはお散歩程度で回れます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。9歳の子と平日の夏休みに行こうかなとおもっています。
    ショーやアトラクションなどの予約とかはいらないでしょうか?

• 1時間前