父の新盆が平日でした。仕事休んで行った方がいいでしょうか、、?親族は…
父の新盆が平日でした。仕事休んで行った方がいいでしょうか、、?親族は呼ばないみたいです。母と兄2人のみです。兄たちも行くか分かりません、、
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
父ならいきますかね…!
ママリ
有給が残り微妙な日数です、、
父の新盆が平日でした。仕事休んで行った方がいいでしょうか、、?親族は呼ばないみたいです。母と兄2人のみです。兄たちも行くか分かりません、、
はじめてのママリ🔰
父ならいきますかね…!
ママリ
有給が残り微妙な日数です、、
「親族」に関する質問
別居中の旦那を葬儀に呼ぶべきでしょうか? 父方の祖母が亡くなったのですが、旦那と祖母は一度も会ったことがありません。 葬儀は親族だけでする事を伝えたとすると ・俺も家族だ ・息子連れて行くなら預かる(別居中な…
義妹の結婚式に家族総出で出席する場合のご祝儀、皆さんなら旦那に自分の分だけでもお金渡しますか? 私は渡したくないのですが、結婚式のお食事は私も食べるわけだし迷ってます。 なぜ迷うかというといくつか理由があり…
たまに遊びに来る甥っ子(旦那の姉の子供)が、 会う度にうちの子の好きを否定してきます。 「ちいかわなんて、好きなの?何が可愛いかわからない」 「ゲームでマイクラが好きとか、信じられない!一番面白くないゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント