妊娠・出産 つわりみたいな気持ち悪さ(ごはんの匂いで嗚咽が出る)があるし生理予定… つわりみたいな気持ち悪さ(ごはんの匂いで嗚咽が出る)があるし生理予定日から6日も遅れてるのに検査薬は真っ白🥲 同じ経験ある人ご意見お聞かせください🙇 この後陽性になったや生理が来たなど よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:32分前 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 陽性 ちひろ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント nnn 私、下の子妊娠する数ヶ月前になりました😅 そのあと普通に生理きました😅妊娠を強く望んでたので、想像妊娠かな?と😅 43分前 ちひろ ありがとうございます! 私も妊娠を希望してるので想像妊娠かなとなんとも言えない気持ちです🥹🥹 33分前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ありがとうございます!
私も妊娠を希望してるので想像妊娠かなとなんとも言えない気持ちです🥹🥹