※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいる方、放課後公園で遊ばせてますか?息子が一番暑い…

小学生のお子さんがいる方、放課後公園で遊ばせてますか?
息子が一番暑い14時半〜公園行く約束してきたりするんですが熱中症が怖いのであまり行かせたくないです💦
過保護すぎるでしょうか...
相手の親御さんの連絡先を知らないので家で遊ぶのは難しいです😓

コメント

あきママ

うちの地域は熱中症アラートもでてて、学校でも外遊び禁止だったみたいです💦
こういう日は外遊びは控えた方がいいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも学校で外遊びも禁止になってるので公園も危険ですよね😣💦
    今回は暑いし熱中症になったら困るので断ってもらったのですが他のお母さんはどうされてるのか気になって🤔💭

• 25分前
ママリ

うちは家からめちゃくちゃ近い公園で遊ぶので行かせてますが、暑くてしんどいならすぐ帰ってきなさいと言ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも自転車で5分ほどの近い公園なのですが熱中症が心配なので今回は断ってもらいました😢
    過保護かなと思いましたがうちの息子は遊びに夢中になってしっかり水分補給しなさそうで💦
    みなさんどうされてるのか気になって🧐

• 4分前
はじめてのママリ🔰

暑いので行かないですね😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...無理せず家でゆっくりしてほしいですよね😂👍🏻

• 28分前
はじめてのママリ🔰

遊びに行ってます、、💦
流石に連日は暑すぎて
4時間授業から帰ってきて家でゆっくり
しときい!
って言いましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもってどんだけ暑くても行きますよね🥵
    本当家でゆっくりしといて欲しいです😂
    今回は暑いしやめといて😂と断ってもらったのですが過保護かなと思ったり💦

• 27分前