はじめてのママリ🔰
同じくです🙋🏻♀️
離乳食後の悲惨な食べこぼしたちを片付けまったり中です
はじめてのママリ🔰
全然良いです!大丈夫です⭐️
ひとり遊びの時間大事ですから。ひとり遊びは中断させない方が良いと言われてますからね☺️
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋🏻♀️
離乳食後の悲惨な食べこぼしたちを片付けまったり中です
はじめてのママリ🔰
全然良いです!大丈夫です⭐️
ひとり遊びの時間大事ですから。ひとり遊びは中断させない方が良いと言われてますからね☺️
「遊び」に関する質問
うちの子はあまり友だちも多くなく、放課後遊びに行ったりもありません。 ママ友から、うちは帰ってきてすぐ遊びに行くから大変、夏休みも遊ぶ約束してて〜など言われるのですが、マウント?と思えてきます。 あとうちは…
1年生の時に仲良かった子が、まあまあおませな感じで、度々トラブルに巻き込まれることがありました。 (事情の内容は何かを隠されたり、言われたり、で確かに娘は何も悪くなかったです) 2年生で別のクラスになり、学校…
小1、寄り道をなんと言って説明したらいいでしょうか? 普通に歩いたら10分かかるかな?くらいですが友達と帰っている(1人で帰らず誰かと共学校から言われてます)のですが最近20分以上かかってます。 gps見たら時々とまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント