※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

埼玉の恵愛病院に通ってる方m(_ _)mお腹の張りだけで母健カード書いても…

埼玉の恵愛病院に通ってる方m(_ _)m

お腹の張りだけで母健カード書いてもらった方いますか?

暑さと仕事がハードすぎて休みたいです。

また優しい女医さん教えてほしいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

mamari

通ってましたー!
私はつわりで書いてもらいましたが、保育士してたこともあって休みたかったので書いて欲しいと伝えたらすんなり書いてもらえましたよ!

女医さんではないですが、私は松村先生おすすめです!面白くて優しい男の先生で、中期からよく指名してました!

• ジャスミン

ジャスミン

ご返信ありがとうございます😭!

私も9〜13週までつわりがひどく
    母健カード書いてもらい休職してたのですが
    お腹の張りでもまた書いてもらえるのか気になりm(_ _)m

悪阻は終わったのですが立ちっぱなしの仕事できついです😭

松村先生当たったことないです!
    教えてくださりありがとうございます✨

• 51分前
ままり

お腹の張りで母健カード書いてもらえました!
非常勤の女性の先生は全員優しいイメージです!!
黒木?先生だったかは、ひどいつわりで点滴していたら、様子を見に来てくれたこともありました🥹
薗部先生も優しいです!

• ジャスミン

ジャスミン

教えてくださり、ありがとうございます( ; ; )!!

お腹の張りで書いてもらった際は、自宅療養にも⭕️してもらえましたか??

次の検診で相談してみようと思います!

• 39分前