コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も2日来なかったらソワソワします🤣
みみ
5日ですかね〜🤔
予定日からズレがないとソワソワしますね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!検査薬も予定日から1週間後から使えますし私はソワソワしすぎなんだと自覚してます😂笑笑
検査薬使う勇気もなく、、😂- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
ソワソワソワソワしときます!笑- 7月15日
-
みみ
我慢してもうちょっと待ちましょっ🤏- 7月15日
私も2人目3人目重症悪阻だったので悪阻が恐怖です😂😂
ドキドキですね😆
入院おすすめされましたが上の子いるから点滴通院しました😣💦
もう家のことは一切せず旦那に任せて、私はできる限りの子供の事のみしてました😔
2人目3人目で悪阻酷かったので4人目は出産より悪阻が恐怖でしたが、悪阻なかったんです😂😂
ほんと妊娠したら悪阻が恐怖ですよね😂😂
それがそんなことあったんです🤣🤣
気分が悪くならない、吐かない、あれ?赤ちゃん大丈夫?って何度も思いました😂😂
1人目もそこまで無かったのですがみんな男の子だしなにか違いあるのかな?って感じです🤔
甘いものも塩辛いものも食べたくなってましたし、ジンクス系とかも全然当たらず🤣
上の子の保育園送り迎え問題があったので大変でしたが、それ以外は大丈夫でしたよ☺️👍
たしかに!!それはあるかもです🤣
当たらないです😂
そのキレたくなる気持ちめちゃくちゃ分かります🤣🤣🤣
旦那と旦那のお母さんに助けてもらいました🥹
私も当たらない!と思いながらもジンクスとか見てしまいます😂
もう安定期までは寝たきりで死んでる状態でした😂
ほんとに悪阻酷い時期はずーっと眠ってたいと思いました🤣
男の子おバカで単純で可愛すぎます☺️❤️
うるさいですが🤣🤣
生理きたんですね!!
下痢のお話笑ってしまいました🤣🤣すみません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
避妊してたのでたぶん生理が来ると思うんですがなんかソワソワソワソワしちゃってます😂笑笑
授かったら嬉しいのですが息子の時重症妊娠悪阻になったのでどうなるのかのソワソワも含まれてます😂
はじめてのママリ🔰
悪阻辛すぎますよねー😭
上の子いながら悪阻どう乗り越えたんですか!!?入院されました?🥲💦
はじめてのママリ🔰
私も入院拒否してたら看護師さんに怒られてそれでも点滴通いにしてました😂
2人目以降はそうなりますよね、、
もちろん2人目授かってたら嬉しいのですがあの悪阻がくると思うとドキドキで何も手につきません!笑笑
はじめてのママリ🔰
4人目羨ましいですー🩷
えええ!!?!悪阻がないなんて…そんなことあるんですか!?😂
はじめてのママリ🔰
悪阻があるのが当たり前だと逆に心配になりますよね😂
悪阻あるないの違いって何かあるんですか🥺?
自宅保育しながら妊娠いけんのか心配です😖😖気になりすぎて検査薬もしたいけど陽性出たら気持ち的に悪阻始まりそうでできずです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
性別違ったらジンクス当てになりませんね🤣私は吐きまくりだったのでポテトなんか食えるかよ!何にも食えねえんだよ!!ってキレてしました🤣🤣
2〜3人目の悪阻の時は旦那さんと2人でなんとかなった感じですか?🥲お互いの両親とかにも頼ってましたか?
はじめてのママリ🔰
でも占いとか好きなので2人目があればまたジンクス色々調べちゃいそうです🤣🤣🤣
そうですよね🥲
やっぱり頼らないと難しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
ジンクス見るの楽しいですよね🤣🤣
生きてんのか死んでんのかわからないくらいしんどいですもんね😂男の子4人もすごく楽しそうで羨ましいです♪
男の子ってちょっとおばかで可愛いですよね♡
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣🤣いかに意識飛ばせるかが勝負でした!人生でこんなに寝ることに集中したの初めてだと思います笑
そういえば生理5日遅れで今日来まして😂💦またあの悪阻経験しなくて済んだとホッとしつつでもまた赤ちゃん育てたいなぁとも思ってたら下痢になり陣痛かと思うくらい痛くていきみ逃ししてなんとか出し切ってやっぱ一人っ子にしようかなと思いました笑笑(なんの話すぎてすみません🙏笑笑笑笑)