お箸の練習っていつ頃から始めましてか?🥢おすすめの補助箸も教えていた…
お箸の練習っていつ頃から始めましてか?🥢
おすすめの補助箸も教えていただきたいです!
- ろく(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
えるさちゃん🍊
3歳前後で始めました!
100均の補助箸使いました😂
ゆみぃ
3歳目前の娘がお箸はじめました。エジソンママの2歳〜のお箸をとりあえず買ってみましたが上手に絹豆腐つかんでます!
お箸の練習っていつ頃から始めましてか?🥢
おすすめの補助箸も教えていただきたいです!
えるさちゃん🍊
3歳前後で始めました!
100均の補助箸使いました😂
ゆみぃ
3歳目前の娘がお箸はじめました。エジソンママの2歳〜のお箸をとりあえず買ってみましたが上手に絹豆腐つかんでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の宿題プリントについて、どんどん溜まっていくのですが皆さんどうされてますか? 私は何でも要らないとポイポイ捨てれるタイプなんですけど、子供のものについては捨てて後悔する事が多く、まだそのまま取ってありま…
11ヶ月の女の子ですが、最近うんちが硬くコロコロしています。毎日は出ていますが、排便時に痛いのか泣きます😭 最近は寝る前のミルクのみで、他は水を飲ませています。 なるべく水を飲ませるようにはしていますが、何か他…
4歳児の便秘を治したいんです😭 今モビコールを1.5袋飲んでます。1袋だとあまり改善されなかったので小児科の先生とお話して量を増やしています。 そのおかげで出るのは出るけど便意を感じる回数が増えたのでパンツにうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント