コメント
はじめてのママリ🔰
来年度年少さんですか?
だとしたら4月から入園する仲間がたくさんいるので意外に大丈夫かもですよ💡
我が家は引っ越しの都合でこの4月から年中で小規模園から規模の多い園に転園しました😃
はじめてのママリ🔰
来年度年少さんですか?
だとしたら4月から入園する仲間がたくさんいるので意外に大丈夫かもですよ💡
我が家は引っ越しの都合でこの4月から年中で小規模園から規模の多い園に転園しました😃
「3歳」に関する質問
娘が7歳のため、七五三の年です。 3歳の時は、アルバムいらないのでスタジオ撮影は無しで、自然な風景や様子を残したくて、カメラマンさんにお願いして、家族でロケーション撮影してもらいました☺️ 当時は、まだ幼さ残る…
3歳と新生児のお風呂について🛁 あと数日で3歳になる息子と、1週間くらい前に生まれた新生児がいます。 来週からワンオペ育児になるんですが、お風呂ってどんな順番でいれてますか? イメージしたのは、 1 3息子を完成…
子供の性格は遺伝なのでしょうか? 富裕層の多いエリアに3歳の息子と家族で引っ越してきました。息子は落ち着きもなく、小さい子によくある下品な言葉を外で言ったり、イヤイヤ期もすごく嫌な事があると、キーキー言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年度年少です!お姉ちゃんが行ってた幼稚園に転園するかそのまま保育園で行くか悩んでて、、、
たしかに仲間はいっぱいいますよね✨今でも行き渋りがあるのに幼稚園バスとかでなったら大変だなと😅