コメント
api
私は外出する時はつけてますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
家では苦しいので外してます
今のところ苦しくならなければ腰痛にきくので産まれるまで着ける予定です。
まいむぎ
私は、まだお腹が、そんなに出ていないので、腹巻きタイプを、お風呂入る時以外、ずっと付けてましたが、最近の暑さで、あせもができてしまったので、今は腹帯はお休み中です(>_<)💦
-
ユカたん
そうなんですね(*^^*)あたしはお腹出てるんですがお風呂以外、付けてます(>_<)でもパンツタイプ⁇のやつなんで締め付けもないしパンツ履いてるだけって感じですが大丈夫なんかな⁉︎って思います(^_^;)
- 7月17日
あんずこ
私のは腹巻とセットで買った補助ベルトみたいなのです。
ガードル?パンツタイプはこれから暑い時期で外したい時に取れないのが嫌でやめましたf^_^;
家ではほとんどゴロゴロしてるのでお腹を冷やさないように腹巻だけして帯の方は付けてないです!
外に出るときには付けますが、その時の服装にもよりますね。
でも最近はお腹がポッコリでちょっとお腹が重いなと感じるので、外に出るときはなるべく付けようと思ってます!!
ちなみにコレです(^^)
-
ユカたん
私もこういうの持ってますが最近使ってないです(>_<)確かに暑いから腹巻みたいのがいいかもですね(*^^*)
- 7月17日
😆😆
一度もつけませんでした(^^)
-
ユカたん
そうなんですか?付けなくても大丈夫なんですか(>_<)⁇
- 7月17日
-
😆😆
意外と高いですもんねー( ̄▽ ̄)
買えなかったんですが、スクスク育ってますよ☆- 7月17日
はーくんまま
昔はつけないとおっきくなりすぎちゃうとか赤ちゃんが下がってきちゃうとかでつけなさいってゆわれてたみたいですが、いまはそんなことでないですよー!
私も買ってみたけど、暑くて結局ほとんどつけずに終わりました。笑
でも、お腹もちいさいし、やっと今頃下がってきたので大丈夫です。つけたきゃつければいい感じです((⊂(*°ω°*)⊃))
-
ユカたん
そうなんですね(*^^*)じゃあパンツタイプのやつで軽く履いてても大丈夫そうですね(笑)
- 7月17日
まいむぎ
私は、いろいろ買ってみました!
腹巻きタイプのと、腹巻きと補助ベルト?がセットのやつと、ガードルタイプを(笑)
試しに全部付けてみましたが、補助ベルト以外は、あんまり支えられてる感じはしなかったです(^_^;)
まだ、お腹が出てないからかもしれないですけど💦
-
ユカたん
あたしはパンツタイプ⁇みたいなやつでパンツ履かないで一枚履きができるやつばかり使ってます(>_<)確かに支えてるのかわからないですよね(^_^;)
- 7月17日
まいむぎ
腹巻きタイプをしてみて思ったのは、一枚履きが楽だと思います!
腹巻きタイプは、トイレが面倒ですもん(笑)
今は腹帯しない人も、結構いるみたいだから、支えとしては、あんまり気にしなくてもいいんですかね(^_^;)
-
ユカたん
あたしも最初は腹巻きタイプしてましたが確かにトイレが面倒で一枚履きのやつにしました(^_^;)
確かにしない人もいるみたいですね(>_<)初めてだとわからないので付けてますが(笑)- 7月17日
さな
私は看護師さんに夜は外してください言われましたよ(*・艸・)
-
ユカたん
そうなんですか(>_<)⁇
- 7月17日
ユカたん
そうなんですね(*^^*)あたしはパンツとして使えるような履くだけの妊婦帯使ってるんですがどんなの使ってます⁇支えてるのか心配ですが(>_<)