はじめてのママリ🔰
次男が口を開けると奥の方にめちゃくちゃ口内炎があり手足口病と診断されました🙄
どっちでもいいと思います。薬がないので、解熱剤に家になければ行ってもいいかと
はじめてのママリ🔰
次男が口を開けると奥の方にめちゃくちゃ口内炎があり手足口病と診断されました🙄
どっちでもいいと思います。薬がないので、解熱剤に家になければ行ってもいいかと
「小児科」に関する質問
もうすぐ1歳11ヶ月になる娘がいます👧🏻 先週の水曜日の午前中に保育園で発熱してすぐお迎えに行き、翌日木曜日の夕方、小児科でヘルパンギーナと診断されました。 熱は土曜日にやっと下がりましたが、喉が痛かったのかご…
スイミング行かせていい、、、ですよね?🤔💦 子供が朝、虫刺されのような発疹が足首〜ふくらはぎ🦵 にありまして、気になったので念のため小児科に連れて行きました。 結論、虫刺されでしょう、とのことで🤔 後々聞くと、…
夫にこどもを小児科に連れて行くのお願いしていて、11時予約なのに10:50分になってもなかなか準備を始めないので行かないの?と聞いたら、行くって言っただろうがとキレられ、ムカついたのでマジうざと言ったら、自転車で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント