※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ジェノゲストを飲んでいる方で、身体の疲れが続いている方はいらっしゃいますか?

ジェノゲストを飲んで具合が悪くなった方いらっしゃいますか?1ヶ月前から飲んでいますが、イライラは無くなったものの、身体が疲れている状態が続いています、、関係あるのでしょうか?😭

コメント

ままり

ジェノゲスト飲んだことあります。
1.0を1週間飲んだら恐怖感や涙や精神不安がすごくて病院行きましたが立って歩くのもやっとみたいな体に力が入らない感じにもなりました。
むっちゃ怖くてすぐ辞めました💦

• ままり

ままり

ああまさにそうでした。
    私もそうなりました。
    自分の精神状態がよくわからなくてとにかく泣いてる自分が怖かったです。
    こんな辛いならもうタヒにたい、、と実母などに言ったりしました。
    私は医者の判断よりも前にすぐ辞めました。
    辞めた後、報告相談しに病院行った感じですが、辞めててから1週間くらいしてたのにそんなふうに病院で号泣、歩けないフラフラとかでした💦

イライラとかなら漢方や鍼はどうですか?
    私はその後鍼と栄養療法で産後からの様々な不調(極度の排卵痛、不安障害、パニック発作、全身痛い、心気症、不眠症などなど)全部治りました!

• 7月15日
  • ままり

ままり

すみません、下に書いてしまいました💦

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!まさに今精神不安定で涙が出たり、タヒにたいって思ってしまいます💦
    やはり辞めた方がいいですかね?( ; ; )
    イライラも辛いですけど今の状態もつらくて、、、

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭😭一緒です😭😭
    何をするにも辛くて😭😭!!今日から辞めてみようと思います💦そして漢方に変えてもらおうと思います💦
    辞めてからどれくらいで症状が治りましたか?

• 7月15日
ままり

辞めたらたしか2週間もすれば普通に戻りました!

• ままり

ままり

おおお😭良かったです!!

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

そーなんですね!!!ありがとうございます💦最近の疲れや精神不安定な原因がそれなんじゃないかとわかってよかったです!!!

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

ままりさん!コメントを下さってから薬を飲むのを辞めて3日目ですが、完全ではないものの症状がだいぶ良くなりました!!!コメント下さり本当にありがとうございました😭!!!!

• 7月18日