はじめてのママリ🔰
何日後だったかは忘れたのですが、
何か喉も痛いし両手の指先がむずがゆいなと思ったらぷつぷつができ始めました💧
私はわりと軽症で手の甲と手のひらにプツプツ(さほど痒くない)、喉が痛かったですが、ご飯とかも刺激物でなければ食べられましたよ。
はじめてのママリ🔰
何日後だったかは忘れたのですが、
何か喉も痛いし両手の指先がむずがゆいなと思ったらぷつぷつができ始めました💧
私はわりと軽症で手の甲と手のひらにプツプツ(さほど痒くない)、喉が痛かったですが、ご飯とかも刺激物でなければ食べられましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月です お昼寝の寝かしつけに30分以上かかって やっと寝たと思って床に下ろすと 15分も寝てられない。。 こんなもんですか? 同じ人とかいますか? それともうちの娘は敏感な方なのでしょうか😭
炎天下の課外活動、体調面の心配。 伝えますか?? 幼稚園にて課外活動でサッカーを習ってます。 暑い日は体育館を使用しますとあったので 安心して始めたのですが、昨日の気温(35度超の晴れ)で 外で活動していて心配に…
特性のある2歳の息子自宅保育で育てていて発語もなく生まれた頃から四六時中泣いていて毎日癇癪やこだわりがひどくて😭 朝はクズリやすくなにやっても泣き止まないしパパが仕事に行って余計に泣くし抱っこもテレビもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント