妊娠中はシムス位がいいって言われてるけど、横向きで寝るとどうしても…
妊娠中はシムス位がいいって言われてるけど、
横向きで寝るとどうしても腰が痛くなってしまう
何か対処法ありますかね?仰向けがラクで気づいたら仰向けになってる
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります。気づいたら仰向けになってたり、右下はあまり良くないと聞きますが右を下にしたほうが楽な時もあります😂
私は横向きでお腹と腰にクッション入れるとまだマシです!
🎀
横向きのが苦しかったので基本仰向けでした
妊娠中はシムス位がいいって言われてるけど、
横向きで寝るとどうしても腰が痛くなってしまう
何か対処法ありますかね?仰向けがラクで気づいたら仰向けになってる
はじめてのママリ🔰
わかります。気づいたら仰向けになってたり、右下はあまり良くないと聞きますが右を下にしたほうが楽な時もあります😂
私は横向きでお腹と腰にクッション入れるとまだマシです!
🎀
横向きのが苦しかったので基本仰向けでした
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の掃除機について 現在使っている掃除機が2.5キロくらいあり、妊娠中だと掃除機をかけるのが大変なので買い換えようと思っています。 軽量のものでおすすめありますか? 現在のものがダイソンなのでダイソンがいい…
29歳の私と30歳の夫、現在初めての妊娠です。 夫婦ともに家系には障がいのある方や遺伝性の病気は聞いていません。それでも、障がいのある子どもが生まれる可能性はあると知り、不安になっています。 もちろん、家族歴…
ああああ😇😭 今日から家族3人最後の旅行予定! 妊娠中だから近場だけど、夏休みどこも連れて行けないだろうから、我が家では奮発して1人3万円のホテル取ったのに!! 子ども発熱!!!なんで😭😭 昨日まで元気だったじゃーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント