産婦人科・小児科 熱だけで風邪症状ない場合、自宅安静しかないですよね🥲一昨日夜39.2℃、… 熱だけで風邪症状ない場合、自宅安静しかないですよね🥲 一昨日夜39.2℃、昨日日中38℃台、今朝は平熱⋯ 咳も鼻水もないしお腹も下してないし、 今月第2子が生まれて環境変化からのお疲れ熱でしょうか💦 解熱剤も手元にあるので病院行くか悩みます。。 育休中なので保育園は何日休ませてもいいのですが、 発熱だけの感染症って何か流行ってますか?💦 最終更新:7月15日 お気に入り 保育園 病院 育休 症状 自宅安静 MOMO(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ インフルコロナが流行ってます💡 7月15日 ママリ 流行り始めたそうです💦 学校の方から地域で出てきていると注意喚起が出てました😱 7月15日 MOMO まだインフル流行ってるんですか😳!!? コロナは症状さまざまだから熱だけってのも有り得そうですね🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流行り始めたそうです💦
学校の方から地域で出てきていると注意喚起が出てました😱
MOMO
まだインフル流行ってるんですか😳!!?
コロナは症状さまざまだから熱だけってのも有り得そうですね🤔