※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一粒小さなダイヤが埋め込まれているタイプの結婚指輪と、エタニティリ…

一粒小さなダイヤが埋め込まれているタイプの結婚指輪と、エタニティリングの重ね付けどう思いますか?
結婚指輪と同じ太さぐらいの1ctフルエタニティを10周年で夫から貰って、普段から重ね付けしています!

気にせずずっとつけてるのですが派手でしょうか?
あと、定番すぎて古いとかありますか?💦

また左手はその重ね付けだけなので、右手の人差し指にゴールドの地金リングが欲しいのですが、バランス変じゃないですか?

色々質問しましたが、センスあまりないのでみなさんの意見を参考にしたくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然素敵だと思いますよ〜!全部の指にジャジャラ!は目につきますが、どこの指にどんな指輪とかはみんな見てません!左手シルバーで右手ゴールドでもいいし、私は邪魔になるのが嫌なので、左手だけ薬指と小指につねについてますよ☺️