妊娠・出産 前駆陣痛ってどんなものですか?今おりものシートではギリ足りないぐらい… 前駆陣痛ってどんなものですか? 今おりものシートではギリ足りないぐらい 薄ピンクのおしるしが出てる状態で 4~6分間隔で腰がギューーっと痛くなって 寝付けません😭 下腹部も少し痛いですが腰の方が痛いです。 これは前駆陣痛ですかね😓 最終更新:41分前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 おりものシート R(妊娠39週目, 5歳3ヶ月) コメント ことり 私は我慢できる生理痛みたいな感じでした💦 おしるし出てるなら前駆陣痛だと思います🥺 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント