コメント
はじめてのママリ🔰
小3の子がアトピーですが、色々試して合うのはミストです😭
ヒルロイドはまだマシかな、、という感じです。ヘパリンやプロペトは赤みが増して悪化することが多く合わないです💧
だいぶ落ち着いてきたので、ミストはお風呂あがりだけですが、荒れている時は朝家を出る前にも使っています!
はじめてのママリ🔰
小3の子がアトピーですが、色々試して合うのはミストです😭
ヒルロイドはまだマシかな、、という感じです。ヘパリンやプロペトは赤みが増して悪化することが多く合わないです💧
だいぶ落ち着いてきたので、ミストはお風呂あがりだけですが、荒れている時は朝家を出る前にも使っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
予定を決めるために友達にラインしましたが未読のまま1日経ちました。 普段からすぐ既読にはならない人なのでいつもの事っちゃいつもの事なのですがこの日どう?ってラインなのでもしかしたら嫌なのかな?と思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステロイドなどは使っていますか?
荒れないように気をつけていることありますか?☺️