※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
サプリ・健康

首の茶色いポツポツ 皮膚科に行ってとってもらうしかないですか?最近急に増えてきて🥲🥲🥲

首の茶色いポツポツ 皮膚科に行ってとってもらうしかないですか?最近急に増えてきて🥲🥲🥲

コメント

もも

私もたくさんあります。
嫌ですよね〜💦
10年くらい前に皮膚科で、冷やして焼いて取る治療をしました。
でも、体質なのでその後もたくさんできます😭
イボがとれるというオイルを2種類くらい買ったりしましたが、特に効果ありませんでした。
なので、一昨年、また皮膚科に行き、今回はハサミで切ってもらいました。
そして今また大量にあります😭

• もも

もも

我慢できる痛みでしたよ☺️
    切ってもらうほうが簡単でした。

• 7月15日
  • 花

いやです、、とても気になります🥲焼くのも冷やすのも痛みはどうでしたか?

• 7月15日
  • 花

そうなんですね🥹切るの怖いですが行ってみます

• 7月15日
花ちママ

イボですよね?
私もすごいです😭母からも「治療してもらいなー」って言われるんですけど、きっと授乳中はダメだろうなーと思ってまだ取ってません。
きっと美容皮膚科みたいなとこですよね⁉️家の近くに新しくできたので、卒乳したら行ってみようと思ってます。

• 花

イボです🥹🥹取るのも怖くて🥲もし病院行かれたら教えてください!!

• 7月15日