コメント
いちご
私も義実家苦手で話が出ると軽く流します😅 義実家への帰省も苦手でどうにか行かないようにできないか毎回試行錯誤してます😂
いちご
私も義実家苦手で話が出ると軽く流します😅 義実家への帰省も苦手でどうにか行かないようにできないか毎回試行錯誤してます😂
「義実家」に関する質問
夫が2歳の息子にすぐイライラします。 夫曰く、自分は音に敏感(そのくせ自分は物に当たって大きな音立てたり怒鳴ったりするんですが)らしく、息子の大きな泣き声を聞くと耳に雑音が聞こえてしんどいそうです。そのためイ…
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
私の心が狭いのでしょうか。 義妹が妊娠したようなのですが、どうしても心からお祝いすることができません。 私たち夫婦は約1年半妊活を続けていますが、病院でさまざまな検査を受けても原因は分からず、お医者さんから…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
いやですよね
会う時は苦笑いになっちゃうのでなるべく子と遊んで離れてます😅
夫と子だけで行かせるのも不安で私は夫だけ行ってもらうように仕向けてます😂
はじめてのママリ🔰
もうほんと嫌ですよね、、、
会うのはほんと勘弁して欲しいです😭
私も色々理由つけて
夫と子だけで行かせるように仕向けてます😌