おりものシート使わない人っていますか?量がめちゃくちゃ少ないか、気に…
おりものシート使わない人っていますか?
量がめちゃくちゃ少ないか、気にならないって人ですか?
- はじめてのママリ🔰
みなみな
最近、使うようになりました。それまで、特に気にならなかったので使ってませんでした。最近生理前になるとオリモノがあり、気になるようになったので使い出しました。
おりものシート使わない人っていますか?
量がめちゃくちゃ少ないか、気にならないって人ですか?
みなみな
最近、使うようになりました。それまで、特に気にならなかったので使ってませんでした。最近生理前になるとオリモノがあり、気になるようになったので使い出しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
男の子のママさんに質問です。ちんちん洗ってますか?洗ってましたか? 3歳の息子います。息子に男っぽさを感じるのがなんとなく苦手で、ちんちんを避けて育ててました。 しかし、最近おしっこの量が増え 明らかにちん…
あーもう無理腹立つ 4歳2歳喧嘩ばっか泣いてばっか 買い忘れあって買い物連れて行くしかなくて行ったら2人が大泣きでまともに買い物できず 周りからジロジロみられ。 もーほんとに嫌い子供 いらん 何回同じこと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント