ぷらっぐ
旦那の希望で庭ありますが、手入れしてくれないし私は虫が嫌いすぎて庭に出ないので雑草やばいです。
年1で業者呼んでます😅
ママリ
私も1人で草むしりしてましたが、試しに除草剤まいたら全然生えてこなくなりました。
週1で除草剤まいてます。
うちは大きな木が隣にあるので枯れ葉が落ちてくるため将来的にはコンクリートにする予定ですが、やっぱりお金かかりますよね…。
庭とかいらない派なのでコンクリートで埋めてるお宅を見るといいなぁって思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
毎年娘と雨上がりの日に頑張るんですが、芝生庭にコケがすごいです😭
なんとかしなきゃですが😭😭😭
ママリ
ほんとにどうにかしたい😫けど…防草シート、砂利敷きで100万近い見積もり出されました😭防草シートだけなら?と聞いたらそれはお勧めできないからと見積もり貰えず…自分で防草シールはるしかないよな〜と思いつつ季節は流れまた夏が🫠もうボーボーです😩
-
ママリ
子どもに市の指定ゴミ袋Sサイズを満タンに草むしりしたら100円のバイトさせてます😂もう暑すぎるのでこれからは無理ですが😭
- 39分前
コメント