※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみーまま
妊娠・出産

40週で予定日過ぎて凹んでいます。下痢気味ですが前触れかどうか気になります。何か特別な食べ物は摂っていません。

今日から40週です!予定日過ぎてしまうんだと思うと凹んでしまってます(泣)今日は朝から下痢気味なのですが、何かの前触れとかではないですか?特にくだすようなものを食べたということはないのですが…(>_<)

コメント

はるたんmama

わたしは破水する数日前から
やたらトイレ行ってました!
便秘症なんですが
ゆるくて(°_°)
もう少しかもしれないですね!!

• もみーまま

もみーまま

ありがとうございます。
    破水する前兆なんですかヽ(;▽;)ノ私も物凄く便秘なのにビックリしてて(泣)
    かまえておきます!!笑

• 7月17日
トン☆マン

助産師さんが、
陣痛前には、お腹が下痢っぽくなるよ!
って言うてました。
陣痛の前触れかもですよ!!!

私も、もみーままさんとおんなじで、今日が予定日なんですぅ。
昨日の明け方に、真っ赤なおしるしがあったから、
予定日どぉりに生まれるかも!と期待してたら、何事もなく予定日過ぎちゃいそぉです。
今日、健診だったので、病院に行ったんですが、
赤ちゃんの頭は入り口のとこにあるけど、子宮口は全然開いてないとのこと。
まだまだかなぁと、凹んでます。

• もみーまま

もみーまま

ありがとうございます。
    同じ予定日(*゚▽゚*)なんだか嬉しいです!下痢っぽくなるというか、汚い話しで申し訳ないのですが、もはや下痢なんです(泣)
    どこまで辛くなったら病院へ連絡したほうがいいんでしょうか(>_<)

予定日すぎてしまうと凹みますよね…

• 7月17日