辻ちゃん子供5人も産んでるのに何であんなに綺麗なの??幸せなんだろうなーというのが一目でわかる。羨ましい🥹🥹
辻ちゃん子供5人も産んでるのに何であんなに綺麗なの??幸せなんだろうなーというのが一目でわかる。羨ましい🥹🥹
- ちー助(5歳1ヶ月)
コメント
M
そうですよね🥲
旦那さんに大事にされてて、お子さん達もサポートに回ってくれたりしてるのかなって思います。
子供持つ前はママタレ嫌いだったんですが、母になった今は凄いなーって尊敬します💦
退会ユーザー
5人も産んでることもだけど、夢ちゃんが赤ちゃんなのにあそこまですごいニコニコしてるのが、ほんとに幸せで平和な家庭なんだなって思います。。。
うちの子たちも赤ちゃんのときニコニコしてましたけど、動画見返してもあそこまでニコニコしてないので、ほんとにみんなに可愛いって育てられて、満たされてる子ってあんなに笑うんだって思います。。。
-
ちー助
返信ありがとうございます!
赤ちゃんニコニコで、本当に愛に満たされて幸せなんだろうな〜て思いました🥹
うちはいっぱいいっぱいで余裕なかったので、少し切なくなりました。- 7月14日
-
ちー助
切ないですよね🥹
過去には戻れないので、これからも子供が笑顔でいられるように子育て頑張ろうと思いました😌- 7月14日
-
退会ユーザー
うちもそうですよ!なのにニコニコしてくれる我が子たちに救われてたんですけど、辻ちゃんちはニコニコが当たり前みたいな夢ちゃんなので、、ほんとにちゃんと子育て全振りしたらあんなに子どもって笑うんだーって、切なくなりました🥲
- 7月14日
ちー助
返信ありがとうございます!
大事にされて、助け支え合ってるんですよね😌私は1人でもヒィヒィ言ってます。ほんと尊敬します。