ADHD傾向の息子…自分のような大人になってほしくなくて結果酷い虐待…
ADHD傾向の息子…自分のような大人になってほしくなくて結果酷い虐待になる言葉を言ってしまう。すごい後悔して落ち込むくせに止まらない…
ペアトレも受けて、放デイも行って病院にも行ってやれることはやってるつもりなのに肝心の母親が最低な事を子供にしていて、私さえいなければ穏やかな子供で発達の問題も無いように思う。この子の問題は私がそうなるように育ててるとしか思えない。
だから支援してくれてる放デイの先生や学校の先生、私以外の周りの大人からはお母さんがいるとお母さんが困るという内容の行動、言動が起きるといわれる。
心理的虐待を少なからず数回はしているのに支援者の前では大変な可哀想な母親の顔をしてしまう…
もう育児やめたい わたしは本当に産んじゃいけない人間だったと思います。どうしたら変われますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お母さんのせいで発達の診断が出ているということは無いので、そこはあまりご自身を責めないでください💦
でも、環境によるものもやっぱりあるとは思うので、ダメなところが分かってるなら、少しずつでも頑張って改善していったらいいんじゃないかなと思います💦
あなただけではないですよ、みんな同じように失敗して悩んで改善して、その繰り返しでなんとかかんとかやってきてるんだと思います。
わたしもたくさん失敗して、試行錯誤してやってきました。今も全然ダメだなーって落ち込む事もあるけど、子育ては待った無しなので何とかかんとかやってる感じです💦
ダメなところが分かってるなら、あとは改善できるよう頑張るだけだと思います😣
言っちゃいけないことを言っちゃってるなら、絶対に言ったらダメリストを作って、守るように努力するとか、まずはそんなことでいいと思いますよ。
出来ることからはじめられてはどうですかね??💦
はじめてのママリ🔰
お母様が病院行って診断もらうなりして薬飲んだら良いと思います。
多分お母様が変わらないと変わらないです。
コメント