はじめてのママリ🔰
12時過ぎとかに電話されたんなら、丁度お昼休憩ででなかったんではないですかね??
個人的には13時半とか14時ぐらいが良さそうかなと思います😊
応援してますꉂꉂ📣!!
初心者ママ
ありがとうございます!
3回電話して繋がりません またかけます。
はじめてのママリ🔰
初めてのところに電話するのって緊張しますよね…!
頑張ってください🚩
はじめてのママリ🔰
12時過ぎとかに電話されたんなら、丁度お昼休憩ででなかったんではないですかね??
個人的には13時半とか14時ぐらいが良さそうかなと思います😊
応援してますꉂꉂ📣!!
初心者ママ
ありがとうございます!
3回電話して繋がりません またかけます。
はじめてのママリ🔰
初めてのところに電話するのって緊張しますよね…!
頑張ってください🚩
「職場」に関する質問
職場で先月やめてった子の送別会を仲のいい子たちとやろうとなりました。グルチャも〇〇送別会と名前をつけてしまいました。何人かは声をかけませんでした。女5人男4人に最終的になりました。 私が今回グルチャを作りま…
どこまで気にしますか? もう何がなんだか、どこからかわからないんですが、、 6/24に次男が発熱して溶連菌(咳鼻水はその前からあり). そのあと私も6/26に喉の違和感、倦怠感で 27にコロナ、溶連菌検査で陰性。 この…
答えがでない問題をずっと考えていて…みなさんの意見聞きたくて投稿しました! 今33歳なんですが…悩んでいます 今の職場で社員の話しがでていて今年の12月に社員試験受ける予定でした。 そしたらまさか8年ぶりの妊娠で2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント