雑談・つぶやき 浮気されて別れたものの裁判がめんどくさすぎてもう、、、顔も見たくな… 浮気されて別れたものの 裁判がめんどくさすぎてもう、、、 顔も見たくないのに 会わないといけない裁判なんて😱 実家もお金持ちじゃないから 親はやれって言うし、しんどいですね🤷♀️ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 浮気 親 お金 → miu mama ¨̮⑅*(8歳) コメント 黄色いママ うちも浮気されました(><) 離婚しようか悩んでます。 ホント顔もみたくないですよね。 裁判も結構お金かかるのではないですか?? 7月16日 → miu mama ¨̮⑅* もし離婚されるなら 仕事見つけてからの方がいいです! なかなか見つからないので! かかります😱💧 親がそれは出したるからやれって 言うんですよね😩 7月16日 黄色いママ 慰謝料をもらうのにするってことですよね? 裁判もいろいろ手続き面倒そうですよね(><) 7月16日 → miu mama ¨̮⑅* そうです! めんどくさいですよ😅💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
→ miu mama ¨̮⑅*
もし離婚されるなら
仕事見つけてからの方がいいです!
なかなか見つからないので!
かかります😱💧
親がそれは出したるからやれって
言うんですよね😩
黄色いママ
慰謝料をもらうのにするってことですよね?
裁判もいろいろ手続き面倒そうですよね(><)
→ miu mama ¨̮⑅*
そうです!
めんどくさいですよ😅💦