子育て・グッズ おうちプールについて質問です!2.1mのプールを買いました。塩素も買いま… おうちプールについて質問です! 2.1mのプールを買いました。塩素も買いました。 水を張って塩素入れて、フィルターとかはないのですが、終わったらゴミ取りしてカバーしたら何日持ちますかね? 塩素入れたり初めてなので教えてください! あと人工芝上に置く予定ですが、マットは必要ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プール カバー はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は塩素とカバー使用で 3日に1回入れ替えてます😃 子供は飛び込んだり激しいので マットは置いてます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 このやり方で4年目ですが ヌメヌメしたことないです😃 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヌメヌメしないものですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!プール入れたくても雨だったりもあって、なかなか試せなくて聞いちゃいました! ありがとうございました! 1時間前
はじめてのママリ🔰
このやり方で4年目ですが
ヌメヌメしたことないです😃
はじめてのママリ🔰
ヌメヌメしないものですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プール入れたくても雨だったりもあって、なかなか試せなくて聞いちゃいました!
ありがとうございました!