ファッション・コスメ ペプラムの服がかわいいなあと思ってるのですが、バレエコアっぽいペプ… ペプラムの服がかわいいなあと思ってるのですが、バレエコアっぽいペプラムの服は今年の流行って感じで来年以降は古臭く感じちゃいますかね?🤔 かわいいので欲しいのですが、今年だけだったらもったいないなあと思ってしまって🤣💦 どう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 服 バレエ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構去年も一昨年も見かけて、ずーっとかわいいなーと思って見てる(まだ買ってない)ので来年から廃ることも無いと思いますよ🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント