はじめてのママリ🔰
長めの外出なら切ります(2時間くらい)
2時間以内で帰る予定なら切らないです☺️
ままり
うちも切ります。
私も家事などが怖くて消して行きます。
30分程度ならつけておいたほうが電気代は安いと聞きますよね!
ママリ
3時間くらいならつけっぱなしです。電気代の差額は部屋の広さや断熱性能やエアコンの性能で異なるので他の家での実験とは比較できないと聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
長めの外出なら切ります(2時間くらい)
2時間以内で帰る予定なら切らないです☺️
ままり
うちも切ります。
私も家事などが怖くて消して行きます。
30分程度ならつけておいたほうが電気代は安いと聞きますよね!
ママリ
3時間くらいならつけっぱなしです。電気代の差額は部屋の広さや断熱性能やエアコンの性能で異なるので他の家での実験とは比較できないと聞いたことあります。
「住まい」に関する質問
夫(32歳)手取り35万、ボーナスはほぼ無しで私(22歳)は現在専業主婦で、3500万の建売購入を検討中です。 夫の給料はこれ以上上がることはないと思います。 引越し先で子供たちを保育園に入れれたら私もパートから少しずつ…
マイホームブルーです。 我が家は北向き、目の前の道路は3m 北以外は家に囲まれています。 車2台置けるけど、目の前の道が細いのでお買い得な土地でした。 そこまでは良かったのですが、やはり陽当たりが気になります😭…
マイホームを考えています🏡旦那が料理が好きでもし家買ったらIHよりもガスがいい!って言ってるんですが私はどっちがいいのかなぁと悩んでます🤔メリットデメリットやこっちのがいいよみたいな経験談あれば教えてください🙋…
住まい人気の質問ランキング
コメント