産婦人科・小児科 5歳の息子、13日昼に発熱し保育園から帰宅しました。その後今朝にかけて… 5歳の息子、13日昼に発熱し保育園から帰宅しました。 その後今朝にかけて40℃まで上がったり下がったりして、今下がりかけでとても元気です。なんだかこのまま回復しそうな気がしてます。 発熱以外の症状なく、解熱剤もまだ手持ちがあります。 このままお熱が下がっても小児科行った方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 症状 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 解熱剤あるならそのまま様子見でいいと思いますがうちの子は夕方になるとまた熱上がってくることが多いので油断はまだ出来ないですね🥲 看病お疲れ様です!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭