子育て・グッズ 息子が毎日可愛くて、寝かしつけが終わったあと動画を見返してひとりで… 息子が毎日可愛くて、寝かしつけが終わったあと動画を見返してひとりでニヤニヤしてます🥹笑 赤ちゃんの可愛いエピソード聞きたいです🫶 うちの最近のエピソードは、寝かしつけ後スマホ見てて、ふと見たら起きてて目が合ってニコッ♡とされたことです笑笑 最終更新:7月14日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 息子 動画 スマホ かっき(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぬいぐるみを「いい子いい子ー」と撫でていたら、ヤキモチを焼いたのかぬいぐるみをぽいっと投げぎゅーっとしがみついてきてキュンでした💘 7月13日 かっき えー可愛い🥹もうちょっと大きくなったらそんな姿も見れるかな☺️楽しみです!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっき
えー可愛い🥹もうちょっと大きくなったらそんな姿も見れるかな☺️楽しみです!!