はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみを「いい子いい子ー」と撫でていたら、ヤキモチを焼いたのかぬいぐるみをぽいっと投げぎゅーっとしがみついてきてキュンでした💘
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみを「いい子いい子ー」と撫でていたら、ヤキモチを焼いたのかぬいぐるみをぽいっと投げぎゅーっとしがみついてきてキュンでした💘
「寝かしつけ」に関する質問
4ヶ月の女の子です👶🏻 寝返りを最近出来るようになったのですが、突然やらなくなりました🥲少しサポートするとうつ伏せになってしばらく遊ぶのですが自分から寝返りしなくなりました。。😓 同じ方いらっしゃいますか🥲🥲 そ…
先日娘が1歳になったのですが、牛乳はいつから飲ませ始めましたか?最初はどのようにしてあげましたか? 母乳もほぼ飲まなくなってきていて、牛乳に置き換えていきたいなぁと思っているのですが、どう始めていけばいいか…
今日は家族デーで旦那も私も休み。 朝から動き、昼は簡単に作り、昼寝して、夕飯作って、お風呂入って、寝かしつけて、終わったと思ったら明日からの夕飯を作れる分だけ仕込む。旦那はソファでケータイいじり。家事も育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント