ママリ
助産師さんや、看護師さんが、赤ちゃんを夜中でも優しく迎えてくれる、病院ならありですね😊
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ🥺
もし気が引けるのであれば、入院中数日は夜預かってもらって途中から同室したいとお伝えして預けるのはどうでしょうか😌?
私も出産した産院が同室推奨してましたが、夜は預けてました(家に帰ったら夜も休めないのでw)
ままり
呼ばれない限り預けてました!笑
ママリ
助産師さんや、看護師さんが、赤ちゃんを夜中でも優しく迎えてくれる、病院ならありですね😊
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ🥺
もし気が引けるのであれば、入院中数日は夜預かってもらって途中から同室したいとお伝えして預けるのはどうでしょうか😌?
私も出産した産院が同室推奨してましたが、夜は預けてました(家に帰ったら夜も休めないのでw)
ままり
呼ばれない限り預けてました!笑
「母子同室」に関する質問
生後22日目。 Nを卒業し母子同室を3日して今日退院です。 帰りに西松屋寄ってもいいですかね?😂 早剥で出産だったのでNにいましたが今はもう元気です👶🏻 2人目なんてそんなもんですよね?笑
後陣痛があった経産婦さん、出産当日眠れましたか? 昨日昼の12時頃出産しましたが、出産直後から後陣痛がめちゃくちゃ辛かったです🥲 今は出産直後よりはだいぶ痛みがマシにはなってきたものの、 今深夜の12時で日付変わ…
母子同室してるのですが吐き戻しが多いので寝てる間に仰向けのまま吐き戻して口の中に溜まったままになってたら、、と思うと気になって仕方ありません。 ミルクを飲んだ方が吐き戻しが多い様な気がしていて23時前に母乳1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント