A型ベビーカーのおすすめはありますか?もうすぐ2人目が生まれます。買わ…
A型ベビーカーのおすすめはありますか?
もうすぐ2人目が生まれます。買わなくてもいいかと思っていたベビーカーですが、やはり必要かなと感じてきました。
上の子は5歳です。3人目は考えておらずなので、中古でもいいかなと感じています。
1人目の時は姉から譲り受けたものでコンビでした。
H24に買っていたものでだいぶ古いです💦それを今回も使えばいいかとも考えていたのですが、流石にガタガタしているのでどうかなぁと😅
ジモティーやセカスト、メルカリなどで購入した方いたらどこで買ったかも教えていただきたいです。
ちなみにB型ベビーカーも持っていて、それも姉から譲り受けたもので上記と同じくらいの時期に買ったものだと思われます。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
B型もかなり前の物のようなので、AB型ベビーカーはどうですか??
私はピジョンのランフィリノンを使ってますが、走行はとてもスイスイできるし片手で畳めるっちゃ畳めるのでそこは良いんですが、畳んでも大きいので場所を取る点とマックス起こしても背もたれの角度が緩めなのが微妙ですね💦
サイベックスのAB型がコンパクトに畳めるし背もたれもかなり直立するので、やはり人気なだけあるなーと思いました!
友人はメルカリで買ってました☺️半年くらいで壊れちゃってたので、新し目のものを吟味して購入の方が良いかもしれません🥹
コメント