妊娠・出産 妊娠初期、もう2回目の風邪(熱もあり)をもらいました…妊娠中にもでき… 妊娠初期、もう2回目の風邪(熱もあり)をもらいました… 妊娠中にもできるもので、免疫力あげる方法って何かありませんか? 最終更新:7月14日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免疫力を上げる方法ではないですが、喉が痛くなった時点で病院処方のSPトローチを舐めたら悪化せず治まりました。龍角散は効きませんでした。 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 龍角散の味がどうしても苦手で。。 熱は下がりだるさだけなのですが、受診すべきか悩みます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
龍角散の味がどうしても苦手で。。
熱は下がりだるさだけなのですが、受診すべきか悩みます😭