はじめてのママリ🔰
免疫力を上げる方法ではないですが、喉が痛くなった時点で病院処方のSPトローチを舐めたら悪化せず治まりました。龍角散は効きませんでした。
はじめてのママリ🔰
免疫力を上げる方法ではないですが、喉が痛くなった時点で病院処方のSPトローチを舐めたら悪化せず治まりました。龍角散は効きませんでした。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期。8w2dですが腰痛が酷すぎて腰を旦那に指圧マッサージしてもらいました。最初の30秒程は加減が分からなかったようで痛く感じその後は緩めてもらい計3分程してもらいました。 初期のマッサージや指圧はあまり良く…
妊娠初期、出血に関して質問です。 検査薬が反応し生理予定日頃から出血があったので早めに初診へ行き、これかな?っていう胎嚢が見えました。 その日はダクチルとトラネキサム酸を処方してもらいましたが現在も止まらず…
妊娠初期に抗不安薬リボトリールを服用されていた方いますでしょうか? 産科、心療内科の先生には飲んでいいと言われていますが、リボトリールを飲んで出産された方のお話を聞きたくて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント