コメント
はじめてのままり🔰
書いてるの全て排卵後にでるホルモンの作用です!😂
はじめてのままり🔰
書いてるの全て排卵後にでるホルモンの作用です!😂
「妊娠前」に関する質問
産後のPMSどうですか?🥲 あまり妊娠前は気にしたことはなかったのですが、 産後生理が再開してから、生理前に胃痛が起こるようになり、適度に胃薬を飲むようになりました。 なんか胃が痛いなと思って、ルナルナを見ると …
食事の時間が億劫 もともと朝は食べないので今も変わらず食べません 産後は睡眠優先で昼も食べない事が多々あります 夜は旦那と一緒に食べますが、 早く体重を落としたいと焦ってしまっていて 夜ご飯の時間がとても億劫…
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 たくさんもてなしていただき、 体重1.5kg増えました😭😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショック…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
排卵後に出るホルモンと妊娠初期に増えるホルモン同じなので、同じような症状がでます!妊娠してたら結果的に初期症状だったって感じでしかわからないです!
4人産んでますが妊娠したときの方がホルモン増えるので早い段階からつわりはありました!けどつわり自体ない人もいますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
期待した自分が馬鹿みたいです😂
超初期症状ってあるんですかね笑