妊活 妊娠前の症状ほんと何も期待しません!前回腰痛、下腹部痛、少しの気持ち… 妊娠前の症状ほんと何も期待しません!! 前回腰痛、下腹部痛、少しの気持ち悪さ、股関節痛、 排卵後から水っぽいおりもの多い、生理予定日数日前にのびおりが出る、乳首がチクチクする、胸が少し張る、頻尿になる、食欲がいつもと違う こんなに症状あって大空振りしました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 排卵 症状 生理予定日 妊娠前 のびおり 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 書いてるの全て排卵後にでるホルモンの作用です!😂 2時間前 はじめてのままり🔰 排卵後に出るホルモンと妊娠初期に増えるホルモン同じなので、同じような症状がでます!妊娠してたら結果的に初期症状だったって感じでしかわからないです! 4人産んでますが妊娠したときの方がホルモン増えるので早い段階からつわりはありました!けどつわり自体ない人もいますもんね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 期待した自分が馬鹿みたいです😂 超初期症状ってあるんですかね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
排卵後に出るホルモンと妊娠初期に増えるホルモン同じなので、同じような症状がでます!妊娠してたら結果的に初期症状だったって感じでしかわからないです!
4人産んでますが妊娠したときの方がホルモン増えるので早い段階からつわりはありました!けどつわり自体ない人もいますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
期待した自分が馬鹿みたいです😂
超初期症状ってあるんですかね笑