コメント
はじめてのママリ
アフピルを期日内に飲んだけど妊娠しました。なんの病気も障害もなしでうるさいくらい元気いっぱいです!
退会ユーザー
アフターピルのんでも、胎児には何の影響もないですよ。女性ホルモンが入ってるだけなので…妊娠中にはアフターピル以上の大量の同じホルモンが出るので😅
はじめてのママリ
アフピルを期日内に飲んだけど妊娠しました。なんの病気も障害もなしでうるさいくらい元気いっぱいです!
退会ユーザー
アフターピルのんでも、胎児には何の影響もないですよ。女性ホルモンが入ってるだけなので…妊娠中にはアフターピル以上の大量の同じホルモンが出るので😅
「妊娠した」に関する質問
生々しい話で申し訳ありません。外出しで妊娠された方いますか?もし、それで妊娠していた方は、一晩で数回行為をされたのでしょうか?それとも、一回で妊娠したのでしょうか? 3人目狙ってますが、今月は排卵日の2日前…
2人目妊活頑張ろうと先月21日に仲良ししてから 生理が来なくて先週10日に妊娠検査薬を試したところ、 妊娠していた為、本日産婦人科に行ってきました。 最終月経が先月の8月5日なので、 予定だと今日が6w3dなんですが、 …
今日で臨月に入った妊婦です。 現在母子寮に入って出産を待っている状況です。 母子寮なので他の利用者さんは殆どの方が赤ちゃん連れで生活されています。 私の個室の両隣、向かいのお部屋の方も赤ちゃんがいらっしゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
無事産まれたのは安心しました!
やっぱり妊娠することもあるんですね💦