雑談・つぶやき 朝保育園連れていったら熱出てて預かって貰えず買い物行ったり、用事を… 朝保育園連れていったら熱出てて預かって貰えず 買い物行ったり、用事を済ませたり とりあえず息子が私から片時も離れず ずっと抱っこ 少しだけでも動こうものなら なんなら抱っこしてる時も金切り声で泣いてて 心も参って体も参って 首から腕から手から全てガッチガチになりながら夕飯作った 息子を寝かせたあともまだ腕痛い 私頑張った みなが通る道かもしれないけど 私も頑張った!えらい! 最終更新:7月13日 お気に入り 保育園 熱 息子 体 買い物 かなとい(1歳8ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント