※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日は友だちとご飯行ってリフレッシュしたくせに、なんでそんなに余裕…

昨日は友だちとご飯行ってリフレッシュしたくせに、なんでそんなに余裕がないんでしょう?
わたしは今日上の子保育園送ってって、帰って洗濯して、下の子見ながら上の子のストック少し作って、下の子の病院行って、授乳したりわたしもお昼ご飯食べたり夜ご飯作ったりしてたら上の子お迎えの時間になって、上の子お風呂入れたりして自分の時間なんか全くないのに、そんなわたしに向かって「母乳足りてないよ〜」「(冷蔵庫開けて)何も作ってないじゃん」(上の子のストック作りたいから昨日スーパーで色々買い物してきてもらったのがそのままだったから)
やっぱりうちの旦那は道徳学んでこなかったんだろうな可哀想に
そして、今歯磨き嫌がる娘にイライラして「めんどくせえな」と呟いておりました。
昨日は寝かせられなくて娘を寝室にひとりぼっちにしたけど、今日は寝かせられるのかな☺️

コメント