さな🐱
妊娠中は、痒くて辛いですよね💦
太ももとか引っ掻き傷だらけになりました。私の場合は、産んだら治りました。
保湿ぐらいしか自分で出来ることは無かったのでやってましたがあまり効果なかったです。
さな🐱
妊娠中は、痒くて辛いですよね💦
太ももとか引っ掻き傷だらけになりました。私の場合は、産んだら治りました。
保湿ぐらいしか自分で出来ることは無かったのでやってましたがあまり効果なかったです。
「出産」に関する質問
ベビーカーについて! 6月に第一子を出産し、もうすぐ2ヶ月になります。まだベビーカーを購入しておらず、悩んでおり先輩ママのアドバイスを伺いたいです!! 地方都市に居住していて、出かける際は必ず車に乗ります。 …
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
幼稚園児がいる3月出産の方、そうだった方いますか? 幼稚園児(年少)と自宅保育中の子がいます😌 3月中旬から春休みで、3月末出産、3月は休ませようかどうしたらいいのか、、😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント