子育て・グッズ 保育園のおしぼりについて明日、娘が1時間だけ一時保育に行くのですが、… 保育園のおしぼりについて 明日、娘が1時間だけ一時保育に行くのですが、食後の口拭き用のおしぼりが必要と書いてありました。 食事をする予定はないのですが、念のために持っていこうと思います。 タオルハンカチを濡らしてジップロックに入れるような簡易的な物でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 食事 夫 一時保育 ちゃです🍵(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のおしぼりとなれば、こんな感じだと思いますが、なければおっしゃってるような簡易的なやつで全然良いと思いますよ🩷 2時間前 ちゃです🍵 ありがとうございます! 今回はとりあえず簡易的なものにして、次回以降長時間で利用するときは写真に載せていただいたような物を買ってこようと思います🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃです🍵
ありがとうございます!
今回はとりあえず簡易的なものにして、次回以降長時間で利用するときは写真に載せていただいたような物を買ってこようと思います🙇🏻♀️