子育て・グッズ 育休延長について教えてください!できれば育休延長をしたいのですが、延… 育休延長について教えてください! できれば育休延長をしたいのですが、延長を許容できるにチェックをつけたかや、何園に希望を出したかは職場にも伝わるのでしょうか?? 最終更新:50分前 お気に入り 職場 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延長に許容できるにチェックした場合は職場にバレます。 実際確認の電話ありました🙋🏻♀️(我が家はチェックしてませんが) 何園に希望出したかは、わからないと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ハロワから職場に電話がかかってきたって 職場から私に電話ありました! 実際チェックはしてないけど、チェックしてるんですけど、合ってますか? みたいな問い合わせでした 54分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 電話は、市やハローワークから職場にですか??職場からママにですか🥹?? 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハロワから職場に電話がかかってきたって
職場から私に電話ありました!
実際チェックはしてないけど、チェックしてるんですけど、合ってますか?
みたいな問い合わせでした
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話は、市やハローワークから職場にですか??職場からママにですか🥹??